Любви обман

ты проникла - быстро, незначительно
и потом, я постиг причину пламени в глазах твоих бездонных,
ими ты зажгла и меня, о эта эйфория, я был яко во сне,
и плыл в дурмане по течению...
но хлопнут двери это не тот Happy end
после встречи с тобой мой плейлист стал другой.


Рецензии