По венам

Устала быть чьей-то тряпкой
Когда об тебя ноги
Когда для тебя - с оглядкой
С тебя же - по самой строгой
Устала быть чьей-то нужной
Когда - не нужда, жадность
Да я понимаю - служба
Вот только - не нанималась
Устала до бепредела
Когда беспредел - в законе
Так хочется вскользь по венам
Да много ли - недостойным...


Рецензии