от СН.. для тех кому поздняк метаться...

"Великие философы
 
вчера в 16:40

Мы порой забываем, что женщина, при всей своей вредности, очень хрупкое существо. И единственный путь к сердцу женщины — это нежность.

Когда женщина чувствует, что она любима, она способна на всё. Только любовью, только лаской можно достучаться до её сердца. Когда она чувствует, что любима, у неё открыты уши, открыто сердце, она с удовольствием будет делать то, что пять минут назад отказывалась делать.

Какая основная женская претензия? Не неприбитый гвоздь, не разбросанные вещи. «Ты меня не любишь!» — вот главная проблема. Она должна чувствовать, что любима, — вот что надо хранить, созидать, а остальное просто приложится."

 
а сегодня прочитала: Если Вам человек действительно дорог, то иногда имеет смысл закрытую перед вами дверь выбить ногой...действительно..может там именно этого и ждут..ждут что вы не отступитесь ни при каких обстоятельствах и тогда вам действительно можно доверить самое ценное сердце..верное сердце..а ещё..если хочется обнять, то нужно забив на гордость сделать шаг, даже в случае ссоры..и подойти и обнять..сюда же в тему - лучше пусть этот раз будет лишним, чем недостающим..


Рецензии
Мне не понять, как люди различают
значенье слов ЛЮБИТЬ и НЕ ЛЮБИТЬ.
К чему слова? Живу, но точно знаю,
что без тебя и дня мне не прожить.

Евгений Камов -Джерик   30.10.2016 21:14     Заявить о нарушении
...Спасибо Вам, Женечка, за отклик..
С уважением,

Лучшее Воспоминание   30.10.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.