Осень

Осень в танце закружилась, всё окрасила кругом,
Вмиг со мной печаль простилась, обернула всё стихом.
Красный, жёлтый, всё сияет, листья кружатся везде,
Мимо птицы пролетают, позабыв уют в гнезде.
Я сижу, смотрю в оконце, вижу только красоту,
А в глаза мне светит солнце, и приносит доброту!
Дождик тоже может капать, осень- время для него,
Только нам не нужно плакать, ну покапал, нам то что?
Так прекрасна наша осень, что порою нету слов,
Она нравится мне очень, много напишу стихов!


Рецензии
Алиночка, прекрасные стихи, продолжай в том же духе, творческих успехов, с уважением.

Дмитрий Владимирский   20.11.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.