дорожки

День топчет этот снег,
Дорожки,
Ты отсвет души нег,
Порошит,
Что он сказать
Тебе поможет,
А что на завтра вдруг отложит
И кто пойдет вдруг за свечёй,
Чтоб скоротать с любовью вечер,
Куда ты время все течешь,
Свет наваждения, он вечен

29.10. 2016


Рецензии