Сингл

           Ем конфету вкусную,
           Кинув под язык.
           Слышу песню грустную,
           Что поёт мужик.

           Мелодия плаксивая,
           Припев,после куплета.
           Как кобыла сивая,
           Вспомнила про лето.

           Бутерброд не кушаю,
           Хлеб сижу крошу.
           Рот открыл и слушаю,
           Даже не дышу.

           Судьбу её кручину,
           Струна бьёт на басу.
           Хозяин без причины,
           Решил на колбасу.

           Вырвалась на волю,
           Через гнилой забор.
           И бежит по полю,
           Суповой набор.

           А за ней с обрезом,
           В мозолистых руках.
           С фартуком отрезом,
           Хозяин в сапогах.

           Вслед за ним хозяйка,
           У неё запор.
           Под фуфайкой,майка,
           Под мышкою топор.

           С ножиком в пол метра,
           Верёвка есть при нём.
           Бежит быстрее ветра,
           Сыночек за конём.

           Дочка что есть силы,
           Пронзительно визжит.
           Схватив с навоза вилы,
           Тоже к ним бежит.
         
           Пьяный от свободы конь,
           Не выдержал,сей факта.
           Его внутри взорвал огонь,
           Он умер от инфаркта.

           Купил хозяин сарафан,
           Авансом за конину.
           И мягкий он купил диван,
           Да дочке пианину.

           Не тратье люди деньги,
           Авансом,наперёд.
           А то какой то,резвый конь,
           У вас их отберёт.

              ::::::::::::::::::::


Рецензии