Две постоянные

Дай мне Бог стать для тебя тем одним,
Кто поможет позабыть о самой страшной боли.
Кто к сердцу перекроет путь тем другим,
Кто захочет лишь высыпать тебе на кровоточащие раны соли.

Я заставлю все силы небесные тебя оберегать,в жертву себя принеся,
Чтоб не свернуть тебе было ненароком с правильного пути.
Стану молиться неистово уже на тебя, выше Бога твое имя вознеся,
Две постоянных в этом бесконечно меняющемся мире смогли друг друга найти.


Рецензии