Живет Свиночка Забот Полное Рылочко

                *стихи для взрослых

Живет Свиночка Забот Полное Рылочко.
Пятачков пятнадцать надо накормить,
Обласкать, помыть, спать всех уложить.
Колыбельную пропеть, сказочку сказать,-
Тяжело одной все это успеть.

Лишь порой ночной, в тишине сплошной,
Вспоминает о Душе своей Свиночка порой.
А как взглянет нА луну - слезоньки прольет.
А уж если Соловушка рядом запоет,
Душа застенает от лихих забот.

Живет Свиночка Забот Полное Рылочко.
Пятачков пятнадцать надо накормить,
Обласкать, помыть, спать всех уложить.
Колыбельную пропеть, сказочку сказать,-
Тяжело одной все это успеть.


29.10.2016


Рецензии