Пламя синего костра

Пламя синего костра сжигает письма твои.
Я хранила пепел слёз и ждала.
Ждала луча света погасшей любви.

Мерцания звёзд считаю.Прости.
Я чувства не сохранила, не сберегла.
Сердце моё отпусти.
Забудь любви слова.

Не собрать осколки, не склеить.
Я больше не судьба твоя.
Только в памяти горит воспоминаньем
Пламя синего костра.
09.01.2015     00:21


Рецензии