Соль слезы

Соль слезы упала ниц ,
Сделавшись кристаллом .
У страданья нет границ ,
Вот и слёз навалом .

Тот и этот болью сыт ,
А вокруг безмолвие .
Грязный город, трудный быт ,
Хлипкое здоровье .

Серая действительность ,
Голубая муть .
Время удивительное ,
А эпоха - жуть !


Рецензии