Помню наши с тобой я все дни

Помню наши с тобой я все дни,
Были очень полны они страстью.
В целом мире мы были одни,
Но мир нам был нужен не очень.

Твой голос звучал и желал,
И нежность душа источала,
Тебя я любила и очень ждала,
Для меня ты многое значил.

Как хорошо, что мы не допели
Нашу песню с тобой до конца,
Зато помним все наши встречи,
И звоним друг другу в конце декабря.

Ты оставил на долгие годы
Себя сладкого, крепкого, стойкого,
Каждый раз вспоминая тебя,
Помню всё, чем тогда я жила.

Хотя знаю - сейчас невозможно
Повторить, что так было давно.
Да и незачем портить хорошее,
Редких встреч и желаний тепло.


Рецензии