Любовь спасает от кошмара

Какое счастье быть любимым,
Любить тебя, и по утрам
Встречать рассвет неповторимый,
Прильнув к груди, твоим глазам;

Обвить руками нежно плечи
И прикоснуться к волосам,
Прервать непрошеные речи,
Скользнув губами по губам.

Любовь спасает от кошмара
Вечерних горьких новостей.
Идёт борьба за звон металла
В пылу амбиций и страстей.

Но что бы ни было в злом мире,
В родной стране - всё по нулям.
Под стук сердец в тиши квартиры
Всё забываю по утрам.
                29.10.2016


Рецензии