Поэты

К чему теперь,все сентименты,
Поэтов всюду развелось.
Во всех и всюду,видят конкурентов,
Ну а стихи писать,не задалось.

Вы хвалите,друг друга,умиляясь,
Принимая плевны,за стихи.
Кукушке с Петухом уподобаясь,
В мешок поэзии,добавив шелухи.

Да,мне обидно,что рецензии не пишут,
Но ведь рецензия ,не только похвала.
В поэзии,свою я занял нишу,
Романтика меня,в дорогу позвала.


Рецензии