Сосед - козёл!..

Сосед - козёл!И он об этом знает,
При встрече "подключая дурака":
"Мол,это ветер твои сливы,гад,ломает!
А у меня разве поднимется рука?!"

Тут время подоспело слить дермище
(Пардон, - канализацию)в арык...
Ну,что ж,сосед,вкушай теперь,дружище,
От аромата преднамеренных интриг!

Так и живём,друг другу подсирая: -
Он - по ночам,а я в открытую - как месть, -
При встречах улыбаясь и кивая,
В глаза предпочитая не смотреть...
...
Я полагаю,что с Россией - точно так же:
Ты поднасрал,и я насру тебе!
Как по другому жить,увы,никто не скажет,
Предпочитая быть - как и сосед - в дерьме.

Что до политики...Для задницы - бумага.
И дипломаты то(пусть в тайне)признают...
Эх,жизнь ты,неразбавленная брага:
Опохмелиться(коль - без меры) - не дают!


29.10.2016


Рецензии