Выбираем то, что нам дают

Выбираем то, что нам дают.
Лучше, если попросту подарят
То, откуда ноги в них растут
Что они на дачах в банях парят…
Нам нужны идеи и слова,
Чтобы после двигаться быстрее,
Чтоб не тормозила голова
Ну и мы, конечно,
Вместе с нею
И не говорили утром:
Где я?


Рецензии