Ах, Осень...

   Туманное окно...
   И тихие снежинки сплетаются с дождём,
   И хороводят странно...
   По золотистым кронам солнечных берёз.
   И чувство нежное рождается внутри,
   И сердце мучится,
   И жалость к уходящему -
   Так расстаётся Осень...
   И никуда не деться от горечи и радости
   ...............................До слёз!

             29 октября,2016               

            
               


Рецензии