Валидол

           Беру на пьянку,валидол,
           Таблетки-от давления.
           А раньше,пьяный под подол,
           Для-удовлетворения.

           Беру я цитрамон,в запас,
           Не тюкало чтоб темечко.
           А раньше,на штанах лампас,
           Да на закуску семечка.

           Презервативы покупал,
           Когда я шёл на пьянку.
           Сейчас же,чтобы лучше спал,
           Пью на ночь-валерьянку.

           Не думал,что то заболит,
           Испортив мне веселее.
           Беру я ношпу,вдруг колит,
           Даст печень мне,с похмелья.

           С автомобиля,буду брать,
           Я в старости аптечку.
           Если пойду,вдруг отдыхать,
           С бабулями на речку.

           Буду галантный кавалер,
           Такой-что ох,огонь!
           Достану термос и эклер,
           Таблеточки в ладонь.

              _________________


Рецензии