Высоцкий жив Владимир зажигает 49-4 Где твои семна

   Где твои семнадцать лет

       Большой Каретный
Где твои семнадцать лет?... 38-1
      и сдругих пгсен

ГДЕ ТВОИ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ?
На нашем майдане.
ГДЕ ТВОИ СЕМНАДЦАТЬ БЕД?
На крутом майдане.

ГДЕ ТВОЙ зверский ПИСТОЛЕТ?
На лихом майдане.
ПОЧЕМУ тебя здесь нет?
На взрывном майдане.

Нацистского майдана нет ТЕПЕРЬ,               
СТАЛО ВСЁ ПО НОВОЙ ТАМ, ВЕРЬ НЕ ВЕРЬ,         
ГДЕ Б ТЫ НЕ БЫЛ, КУДА ТЫ НЕ БРЕДЁШЬ,            
НЕТ-НЕТ ДА по майдану ты ПРОЙДЁШЬ.             

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт
                Продолжение следует


Рецензии
он воюет в тишине
у компа, на диване)))

Елена Королькова-Дьякова   29.10.2016 13:50     Заявить о нарушении