Красный маленький флажок

Красный маленький флажок…
Чей-то профиль бородатый
Небольшое слово-шок,
Будто вымолвил поддатый
И булавка к пиджаку
Крепит это там, где сердце…
Это было на веку,
Это – высшей пробы герцы,
Это – пламень и душа,
Это – бодрость и отвага,
Цель с мечтою
Малыша,
Счастье мира в два, три шага…
Красный маленький флажок…
Чей-то профиль бородатый
Небольшое слово-шок,
Будто вымолвил поддатый…


Рецензии