Хелуин

Старый, скрипучий, гнилой фасад,
Черным вороном окна глядят,
Серые сумерки лесом стоят,
Дымом и плесенью трубы чадят.
Призрачной нежитью
Кружит трамвай
Зомби сидят в нем
Ты так и знай
Рельсы как змеи
Столбы как вампиры
Лезут к ним черви
В черные дыры


Рецензии