А мне стесняться уже не кстати

А вам поэмы писать бы надо,
А не толкаться средь улиц РАТИ.
Ходить в аллеях, полночных, сада.
Морочить души столичной знати.
Ведь ваши строфы,- уму на вырост,
А многим это, как под дых хуком.
Конечно, люди окажут милость
И назовут вас, в ответах, другом.
А мне стесняться уже не кстати.
Что в лоб, что по лбу,- не жду объятий
Довольно неба мне благодати,
Купаясь в пекле людских проклятий.
  29.10.2016г.12:02


Рецензии