***

   Звонит- развенчана судьба,
   Она прекрасная тревога,
   По меркам каждого любить должна,
   Но всё ж обещано не много!.!

Приметится прекрасных красок свет,
 Неповторимых  очертаний силуэты-
Ах  как легко – в надежде повернуть!
 Но то, что над тобой небрежностью не трогать –малым светом!

Сыграет мне возможность по пути,
По мокрым травам,
В черных туфлях- шаг пройти!


Рецензии