Чтобы каждый сказал

Этот стих обо всём-
О красивом,прекрасном
И о грустном.
Где слышалась музыка бурь.
Я желаю поведать о страшном
И властном.
Убирала,как раньше землю
Атома дурь.
Задержалась земля
В тех космических зорях.
Но пожар Нагасаки
До сих пор он живой.
Почему ж подчинились
Страны,атома воле?
Ведь земля до сих пор
Дом прекрасный,родной.
Не хотелось,чтоб люди
Искали друг друга.
Не желали,чтоб росы
Исчезли в дыму.
Нужен мир нам надёжный,
Не касалась бы вьюга,
Чтобы каждый сказал:
"Ну зачем нам войну?"


Рецензии