Я не стану повторять

Я не стану повторять
Всё, что сказано судьбою.
Жизнью незачем играть,
Жизнь и так полна борьбою
И тобою…
Красный флаг
Над страною недвижимо…
Что-то сделали не так.
Вот, теперь стреляем
Мимо.
Первой съехала Москва…
А за ней Нева поспела,
Прикарманить всё смогла,
Продавая душу, тело,
Продавая всё
Подряд,
Что велят,
Что запретили…
И кулак, конечно, рад:
Он теперь в автомобиле…


Рецензии