когда твоя рука моей коснётся

Когда твоя рука моей коснётся,
Любовь дыханьем разум опьянит,
И сердце неизбежно отзовётся
Прелестной свежестью пылающих ланит.

Неважно, будет осень или лето,
Иль зимней стужи белое крыло…
Возникнет песнь души – весны либретто,
А жизнь расплещет радости вино.

Ты не уйдёшь в заоблачные дали,
Туда мы вместе за руки уйдём…
Деля напополам свои печали,
Друг другу слёзы вытирая рукавом.


Рецензии