Я не делал успехов в карьере

Я не делал успехов в карьере,
Да вот зависть - не свет из окна.
Я не Моцарт, да только Сальери
Мне уже предлагает вина.

Не дано мне свершение чуда
И не дан мне пророчества дар,
Не Христос я, да только Иуда
Получил за меня гонорар.

Сквозь века из библейских окраин
Будто сверлит завистливый взгляд.
Вновь готовит для Авеля Каин
Пулю, нож, клевету или яд.

Да ещё предают почему-то
Те, кто только что руки нам жал.
Я не Цезарь, но только у Брута
Для меня приготовлен кинжал.

2010-2014


Рецензии
Класс. Четко и по делу. Удачи)

С уважением,
А.А.

Ари Асмаева   29.10.2016 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ари

Павел Братищев   29.10.2016 11:21   Заявить о нарушении