Собираться не на что и негде

Собираться не на что и негде…
Выйдите во двор поговорить…
Это лучше, чем сховаться в секте
Или гнёзда птичкины зорить,
Не давать себе, другим покоя
Постоянным камерным нытьём…
Что же это, всё-таки, такое?
Не на что и выпить…
И не пьём…


Рецензии