Иногда мы вредными бываем,

Иногда мы вредными бываем,
Но, конечно, редко, не всегда…
Двери за собой не закрываем,
Свет не выключается,
Вода.
Всё скрипит,
Волнуется и спорит,
Чтобы оставаться одному.
Время бег упрямый свой ускорит.
Чтобы не достаться никому.


Рецензии