Всё было очень хорошо

Всё было очень хорошо…
На самом деле – плохо.
Никто себя здесь не нашёл.
Мечта всей жизни сдохла.
Любовь решила, что она
Гораздо больше стоит
И быть вдовой обречена…
Богатого изгоя.
И после прятаться от зла,
Родных своих скрывая.
Иначе, может, не могла…
Такая жизнь…
Такая…


Рецензии