Досвидос

          Завтра ухожу,матрас подмышку,
          Старый ноутбук,моя тетрадь.
          И об пол раздолбанную мышку,
          Оставь и слов своих не трать.

          И не надо долго всё мусолить,
          В голову тарелки мне кидать.
          То что в ссоре,снова не поссорить,
          Хоть ты и старалось видать.

          Вороного моего не трогай,
          И ключи ты от него не прячь.
          Да лицо не делай недотрогой,
          Хлебани чайку пока горяч.

          Я уеду в степи Казахстана,
          И найду чтоб дальний был аул.
          Заведу баранов себе стадо,
          И собаку чтобы в караул.

          Может в новгородскую глубинку,
          Укачу подобно колесу.
          Выстрогав огромную дубинку,
          Буду комаров гонять в лесу.

          Улечу на север,там же полюс,
          К узкоглазой в юрту где войду.
          Мне не нужен медицинский полис,
          Там медведи плавают на льду.

          Вы сядьте и смотрите сериалы,
          И статус в одноклассниках сменив.
          В знакомствах,ищи те идеалы,
          Что жениться на вас осеменив.

          Спасибо что гитару не сломали,
          В потоке,нецензурных фраз.
          За ней,зайду теперь едва ли,
          Пускай,напомнить вам не раз.

          Спасибо за заботу и за ласку,
          За валидол,солянку на обед.
          За на ночь,рассказанную сказку,
          Что сохранили свой очаг от бед.

           *************************      


Рецензии