Я щедро в мир любовь несу

Я щедро в мир любовь несу.
Любовью я его спасу.
Она всё-всё преобразит.
Он больше в пропасть не скользит.

Он поднимается, как шар
Воздушный, наполняет жар
Любви мир этот изнутри.
Не веришь, выйди, посмотри.

И, если хочешь помоги,
Ведь вы друзья, а не враги.
Любить положено друзей
Душой многострадальной всей.

Бери пример, бери с меня.
Добавь любви, добавь огня.
Представь, а если все вокруг
Наполнят мир любовью вдруг.

Он станет лучшим из миров
Без воин, страхов, бед, воров.
Наступит долгожданный рай.
Тьма или солнце, выбирай?


Рецензии