Закат

Павлин раскрыл свой яркий хвост
Им горизонт прикрыл
Так солнца ярко-красный шар
На запад уходил
Но миру время спать пришло,
Павлин свой хвост закрыл
Одно последнее перо
На пять минут забыл....

Закат над мысом Рока


Рецензии