Хочу обратно

Вот бы, жизнь свою, вспять повернуть
И вернуться в счастливое детство
Утром, радует солнышка луч
И подруга живет по-соседству

Почему, так стремимся взрослеть?
Улететь из родимого дома?
Мы, познать хотим взрослую жизнь
Где, еще, ничего не знакомо

Сколько боли мне жизнь припасла
На полмира, наверно б, хватило
В детство...в детство верните меня
Там меня, небо, солнце любило

А еще, был бы ластик такой
Взял, и стер, что тебе неприятно
Что лежит тяжким камнем в душе
Я хочу в свое детство, обратно!!!


Рецензии