А зачем же стулья то ломать?

А зачем же стулья то ломать?
Всё смешали в этой жизни дикой.
Надо же ведь что-то оставлять
После
И стране своей
Великой!
С чем придём к минуте полутьмы?
Что подарим будущему свету?
Будто это будем и не мы…
Кто притянет нас с тобой к ответу?


Рецензии