Хочу огня я, замерзая...

Обычный серый день, суббота...
Шипит яичница на сковородке,
а мне подальше убежать охота
на полюс, на Мальдивы, на чукотку...
подальше от яичницы на сковородке...

Как я устала от всего, о Боже мой!
От серой грусти и тоски ненужной,
от мрачной осени, холодной и седой,
от несвободы, со мной обручённой.
Верни мне мой счастливый непокой...

Мне бы взлетать, не зная о покое,
любить, страдать и верить, и мечтать...
Мне бы не с грустью в небо голубое,
гореть бы мне, сгорать, не замерзать...
уйти бы от тоски чёрной с любовью...

Обычный серый день, суббота...
Уже горит яичница на сковородке,
вот и  пожар, который так охота,
а я мечтаю о Мальдивах и Чукотке...)))
Нельзя мне отойти от сковородки...

29.10.2016.


Рецензии