Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты есть на земле,
За радость,что в жизнь воплотила,
За письма, оплаканные на столе,
За верность, что свято хранила !

Спасибо тебе за гордость и честь,
Что детям меня заменила...
Спасибо, родная, за то что ты есть,
За то что надежду вселила !

Спасибо за то, что ты есть у меня !
За веру, за ласку, терпенье...
За голос твой нежный, что в трубке звеня,
Взывает во мне возбужденье!

Спасибо тебе за всю эту любовь,
Что в сердце моём породила !
За трепет, за страсть, что пульсируют в кровь,
За то что мой пыл укротила !

Спасибо тебе, что готова со мной
Идти до конца на край света !..
Никто разлучить нас не сможет с тобой,
Катёнок! Спасибо за это !


Рецензии