Здесь всё изменилось

Здесь всё изменилось и люди идут
Чужие
И нас отпустило
Куда – не понятно…какой уж тут труд?
Забудь!
Как страна нас забыла.
Забыла, что сделали ей старики,
Когда молодыми надели
Свои комсомольские чудо-значки,
Мечтали,
Работали,
Пели
И сто пятьдесят новостроек вели,
Страну выше звёзд поднимали.
Почти невозможное всё же смогли.
И где всё сегодня?
Просрали…
По жадным
По липким
По грязным рукам
Без совести
Без сожаленья.
И каждый из тех молодых
Теперь
Сам
Стоит на пороге терпенья.


Рецензии