Высоцкий жив Владимир зажигает 49-3 Где твои семна

    Где твои семнадцать лет

       Большой Каретный
Где твои семнадцать лет?... 38-1
       и с других песен

А в  Киеве НЕ ЖИЗНЬ, А ТЕМЕНЬ-ТЬМУЩАЯ,               
КРУГМ МАЙДАННИКИ, мразь, тварь макрушная,       
КРУГОМ УЖАСНЫЕ К НАМ ОТНОШЕНИЯ               
И ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ.               

ГДЕ ТВОИ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ?
На нашем майдане.
ГДЕ ТВОИ СЕМНАДЦАТЬ БЕД?
На крутом майдане.

ГДЕ ТВОЙ ржавый ПИСТОЛЕТ?
На лихом майдане
Почему ТЕБЯ здесь НЕТ?
На твоём майдане.

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии