Клиника

Доктор, продажи в клинике падают
Ставьте больше хештегов
Клиенты нас называют хамами
Ставьте больше хештегов
Доктор на стенах надписи матами
Ставьте больше хештегов
Доктор, пугают минздравами
Ставьте больше хештегов
Кричат что мы торгуем отравами
Ставьте больше хештегов
Медсестрам уже угрожают травмами
Ставьте больше хештегов
Они на пороге стоят с автоматами
Ставьте больше хеш
Хеш бола бола хеш бола бола лала
Долина чудная долина ...
Доктор что с вами ?
Разберитесь сами ,Альбина!


Рецензии