Сумрак жизни

Мы от судьбы ждём светлых дней
Но лишь сгущает сумрак жизни краски
И добрый и отъявленный злодей
С себя снимают добродетельные маски

И предстают не люди,а скоты
Что за кусок послушны бесовской указке
А результатом стал ад на земле
Украшенный мечтой о райской сказке.


Рецензии