Осеннее

Там, на злате колоколен,
Зазвенит вечерний звон,
За рекою,в чистом поле,
Осень дарит нам поклон.
Где-то радугу-подкову
В небесах развесит даль,
Желтый лист слетает снова
На осеннюю печаль.
Кто то с синего оконца,
Из небесной высоты,
Уронил кусочек солнца
На осенние цветы...


Рецензии