Путь

Уж сжег я все мосты,
Стою перед тобой,
Ну что, судьба, зови!
Откликнусь я на голос твой.

Довольно я в мечтаньях мялся,
Пора уже мне просветлеть,
Теперь за ум уж точно взялся,
И хватит мне во мраке тлеть.


Рецензии