10 марта 2012 Там

Пир на весь мир
Вокруг чумы
В заоблачной далИ
Несбывшейся мечты

Где тонко,там и рвется
Где громко,там и бьется
Там и бьют,если надо
И жалеют,когда попросишь

Там!..
Темной ночью
Смеются
Глядя на звезды

И плачут
Когда уже поздно
Что-либо менять
... ... ...

Там
Просыпаются и засыпают дети
На этой планете
Не скучно.О,нет!

Там ливни идут месяцами
А птицы поют
Вместе с нами
Там...
 


Рецензии