Так Важно во время...

Вдохновитель: Светлана Плотникова
« Никто не постучался в вашу дверь,
Когда надорванная жила еле держится…»
         ""
Когда душа надорванной струной вот вот готова лопнуть от надрыва, когда вас боль захлёстывает, и жестоко бьёт, терзает мысль в вас глубоко "засев": за что, - со мною жизнь так? Так важно знать: в Ваш дом войдёт тепло, с тем счастьем, что Вам дорого и ценно. Так Важно знать: что есть на свете те кто любит Вас, так искренне, так нежно... Что груз всех грустных мыслей, с вас спадёт, как старая заношенная"шалька".Как только: Близкие к вам постучаться, в дом войдут с добром...
P/S
Так важно во время,
не упустить момент
в дом к близким постучаться!...


Рецензии