Корки

Мочите корки господа
Когда пожрать ни чего нету
Ведь это ваша же судьба
А если корок даже нету

Тут палка уж о двух концах
Бери ты палки и на лыжи
Ведь надо, что-то же искать
Слюна уж высохла не брызжет

Мочите корки господа
Когда по делу дела нету
Судьба изменчива порой
Скажу вам честно по секрету.


Рецензии