Торчки

          Когда мне было 20 лет,
          Любил я чтобы пёрло.
          На венах оставался след,
          И спирт,себе лил в горло.

          Мешалась водка и коньяк,
          Таблетки,даже нюхал.
          И чтобы было,уж верняк,
          Чифир себе я плюхал.

          Смотрю я счас,на молодёжь,
          Едят,ну что попало.
          Лишь в голове бы,был, балдёшь,
          И серость дней пропала.

              ***********


Рецензии