Письмо отвергнутого

Я понимал Вас с полуслова,
Любил Ваш взгляд и тонкий стан,
На всё я был для Вас готовым,
Но, Вы поверили в обман.

Меня так подло оболгали,
Сплетая чушь из небылиц,
Меня Вы видеть перестали,
Скрывая взгляд во тьме ресниц.

Как доказать теперь смогу я
Что я ни в чём не виноват?
Что только Вас давно люблю я,
И злой молве совсем не рад.

Что делать, как развеять слухи?
Как доказать, что это ложь?
Мне тяжко с Вами быть в разлуке,
Я вижу Вас - по телу дрожь.

А Вы поёте так прекрасно,
Но, посвящаете не мне
Своих романсов голос ясный...
А я блуждаю, как во сне.

Да, я Вас больше не волную,
У Вас иные есть  друзья,
Но, Вас по прежнему люблю я
И докажу, что честен я.

28.10.2106


Рецензии