Слеза

~СЛЕЗА~

Бывают слезы расстований,
Бывают слезы горьких дней...
А есть слеза непониманья,
Из всех других, она трудней.

Когда тебя не понимают,
Когда не слышат слов твоих,
Слеза невидимо стекает,
Душа рыдает за двоих...

И утереться невозможно,
Её невидим тонкий след.
В словах Душе открыться сложно,
Слова приносят много бед...

Бывают слезы от обиды,
Есть породила слезы боль...
Но мы бываем очень рады,
Когда слезу родит Любовь!

                ~;М.А.Г;~            29.10.16.


Рецензии