Лихи благие начинанья...

Лихи благие начинанья
Неряшливых химер.
Гламуром стали все страданья
Одной из главных вер.

Лоск,блеск - фальшивых чувств
Да нищета людской души.
А жизнь вся из безумств
Однажды проданой любви.

Забыт людской поток
Среди фальшивых дней.
Но лицимерию не нужен срок
Оно всегда среди людей!

29.01.09.


Рецензии