Обнимемся в Сердцах!

Геннадий Овчинников

Мы все такие разные,
Но сходства больше.
В живой картине пазлы мы.
Блистай подольше.
              *****

Cергей Конрад.

Обнимемся в Сердцах!!!
Пробудимся в Пространстве Духа!!!
Пусть Мерит Нас Дуальность На Весах!
Нас Ждёт Сердечная Наука!!!
                ~
Познаем Как Добыть Огонь!!!
                Тот!
                Что Расплавит Тьмы Земной Метал!!!
Найдёшь в Сражениях Любовь!!!
                Ту!
                Вечную!!!
                Которую Не Ждал!!!
                ~
Да!
    Эта Страсть Иного Рода!
                Не Знал Ещё Такой Любви!
                И Будет Молнией Она!
 А Ты!
       Громоотводом!
                Ты Слышишь Как Гроза Гремит в Дали?!


Рецензии